Авторские статьи

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Уважаемые гроверы и просто интересующиеся, раздел зовётся Авторским не просто так. Учтите, что каждая статья проходит проверку на соответствие авторскому стилю. Публиковаться здесь могут только те материалы, которые написали лично вы. Не допускается публикация темы, если: - Она написана не...
Ответы
0
Просмотры
264
Обычные темы
Привет, растаманы и любители садоводы. Многие из вас ищут варианты быстрых (относительно) денег и тема гровинга вас так или иначе привлекает. Возможно кто то из вас уже гровит для себя, но хотелось бы и монетку с грова получить. В одной из своих статей, здесь же на форуме, я говорил что для...
Ответы
6
Просмотры
308
Вот уже несколько десятилетий человечество страдает... от необходимости разбираться в статусе одного-единственного растения. Где-то каннабис — лекарство и экономическая надежда, а где-то — преступление с уголовкой и моральной паникой. Давайте сравним, кто и как решает судьбу этой капризной...
Ответы
6
Просмотры
274
Что из себя предоставляет CannaFood: Каннабис-кулинария, или готовка с использованием марихуаны, представляет собой процесс создания блюд с добавлением компонентов конопли, таких как тетрагидроканнабинол (THC) и каннабидиол (CBD). В таких блюдах часто используются различные масла — от...
Ответы
9
Просмотры
388
Сколько стоит твой первый куст каннабиса? мои юные любители "зелени! :smile3: Продолжение цикла статей "В помощь новичку", в которой я разбираю базовые аспекты выращивания каннабиса, чтобы облегчить тебе, мой Бро, первые шаги. Если тебя интересуют редыдущие статьи, их ты можешь прочитать по...
Ответы
26
Просмотры
928
Да кто это такой, CBD ваш? Медицинское применение марихуаны или подробный разговор о CBD. Приветствую всех интересующихся столь благородной темой, как медицинское применение марихуаны! :smile3: Поискав на форуме информацию о таком каннабидиоле, как КБД, я откровенно разочаровался...
Ответы
19
Просмотры
386
Мифы в гровинге ч.4 Гровинг и Логика Содержание: «Лисьи хвосты» и рыхлые шишки: разницы никакой. Чудесная органика: при чём тут маркетинг? Огромные горшки: погоня за гигантизмом. Воздушная подрезка корней: чудо или маркетинг? По традиции: всё вышесказанное – моё субъективное...
Ответы
4
Просмотры
246
Начало грова конечно же начинается с подбора и заказа семян. В этом нам поможет сид-банк https://rastarasha.com/ Каталог товаров - подобрать семена - автоцветы. На тот момент я выбрал АК-47 Цены всегда хорошие, упаковки стелс, всегда бонусные семена. При разовом заказе - не берите больше 20...
Ответы
150
Просмотры
5K
Выбираем семена каннабиса правильно. Гайд по выбору качественного посевного материала для твоего грова. Содержание статьи: 1. Азы и основа выбора. 2. Почему стоит платить за качество? 3. Как выбрать сорт? Всё зависит от твоих планов! 4. Чек-лист для успешного старта: кратко и по делу...
Ответы
2
Просмотры
352
Это будет запасной тред в тематическом разделе "Гровинг, шруминг, растениеводство". Почему? Потому что производителям тоже стоит знать что есть хорошая закладка. Общайтесь и задавайте вопросы. Вся свежая и актуальная информация будет в первую очередь публиковаться на основном треде. В основном...
Ответы
12
Просмотры
899
✓ ГАЙД ПО БОНГАМ ОТ А ДО Я: РУТОРОВСКИЙ МАНУАЛ ПО ВЫБОРУ БОНГА Если вы покупаете свой первый бонг или являетесь новичком в курении - вопрос о том, как выбрать себе обалденный бонг и причем именно такой, который вам понравится, может показаться сложным и нерешаемым без определенных знаний...
Ответы
27
Просмотры
1K
В самом начале мы рассмотрим водоудерживающие материалы, не беря в расчет такие как перлит, вермикулит, гидрогель, т.е. те что доступны в магазинах и применяемые на ваше усмотрение. Со своей стороны, гидрогель к применению я бы не рекомендовал. В малых количествах в земле он бесполезен, в...
Ответы
22
Просмотры
2K
Мифы в Гровинге, часть 2: Лунный календарь, Световой ожог, Шишки плотные или рыхлые? Содержание 1. Лунный календарь: дедовские сказки против научной реальности. 2. Ожог от капель на листьях: немного физики для чайников. 3. Бонусная часть: Шишки плотные или рыхлые? Битва, в которой...
Ответы
17
Просмотры
395
Мифы о пытках растений перед харвестом Йоу, йоу, йоу, чувачки! А что это тут у нас?! Это же новая часть из цикла Мифов в гровингееее!! :victory: Без долгих предисловий, мы прыгаем с места в карьер, разбирать всё накипевшее у меня и устаревшее в принципе. Внимай же, юный неофит и не повторяй...
Ответы
4
Просмотры
387
Самый простой мануал по выращиванию ганжа культуры в ауте , то есть на улице . И так , если вы бедный школьник , студент , просто дядька , который хотел бы из не больших вложений создать что то , то возможно вам это пригодится. Начнем с такого , как вам выбрать место для посадки вашего ростка ...
Ответы
41
Просмотры
2K
✈ ГАЙД ПО ИЗМЕЛЬЧЕНИЮ АРОМАТНЫХ БОШЕК: ПРИБЛУДЫ И ПОДРУЧНЫЕ СРЕДСТВА ✓ Все мы бывали в такой ситуации когда надо дунуть, а размельчить ганж нечем. Казалось бы патовая ситуация, но только не для нас, травокуров по призванию! Вы достаете свой ганж - будь то оставшаяся половинка ароматной бошки...
Ответы
39
Просмотры
1K
Я человек не доверчивый. Не люблю делать поспешные выводы на тему того, в чем не разбираюсь. Мой брат начал говорить об этом грибе еще в начале прошлого года и я до последнего не хотел связываться ни с чем таким, что могло бы вывести меня из моей зоны комфорта. Начну с того, что я не люблю...
Ответы
36
Просмотры
1K
Добрый вечер форумчани , только прибыл с просторов трехглавой на ваш форум. И как гласит кармический закон космоса, чтобы , что-то взять , нужно что-то дать. Так как моя деятельность связанна с интернетом , я решил дать вам статью. Ну что ж , если вы собрались растить это маленькое чудо. Есть...
Ответы
32
Просмотры
9K
Я приветствую вас обитатели сие Айсберга дрейфуещего в океане даркнета имя которому "Рутор". Прошу вас читать внимательно и до конца, если есть желание насрать в треде или зацепить кого-то, то валяйте скорее, не дочитывая. Потому что инфа тут для неокрепших и очень молодых умов, шутка...
Ответы
59
Просмотры
5K
На эту статью, специально для Рутора (нигде публиковать нельзя или обязательно указывать форум и ник автора), меня натолкнули разные сообщения по нашей зеленой теме. Я скажу так - в интернете, в том числе и здесь вы найдете огромное количество руководств по выращиванию травы. Я же решил...
Ответы
12
Просмотры
1K
Сверху Снизу