Клуб Гроверов "Кошачья Мята"

Закрепленные темы
  • Закреплено
Приветствую, дорогие посетители славного подфорума Тортуга! Меня зовут Гор и я гровер. :smile3: Поскольку я закрыл свой консультационный сервис, у меня осталось масса полезного в моей библиотеке. Потихоньку, буду выкладывать всё это дело здесь, на РуТор. И начну я пожалуй со списка...
Ответы
120
Просмотры
8K
  • Закреплено
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ БЛОГ НА ТОРТУГЕ! DRUUUG ПРОХОДИ, САДИСЬ, РАСКУРИВАЙ! ЧАЙ/КОФЕ С ПЕЧЕНЬКАМИ ВОН ТАМ!) Помимо моей основной любви, страсти и призвания (растить великолепные шишки конечно же), мне всегда хотелось завести свой канал-бложек. И, поскольку это невозможно в обычных соц.сетях...
Ответы
272
Просмотры
6K
Ответы
Просмотры
Н/Д
  • Закреплено
Здравствуйте уважаемые посетители моей темы! Искренне рад вас видеть и спасибо за то, что интересуетесь тем, что я делаю! В этой теме будут собраны мои гроурепорты и, пожалуй самое интересное заключается в том, что вместе с вами, буквально на ваших глазах я буду растить шишки! Список репортов...
Ответы
151
Просмотры
15K
  • Закреплено
Добра тебе, бро гровер! :) Здесь я буду делиться всякими полезными штуками: гайды, схемы проектов, полезные заметки и графики и т.п. В общем, всем чем не жалко поделиться и тем, что накопил за всё время своей деятельности. Дабы не плодить кучу отдельных тем, буду выкладывать всё здесь. Для...
Ответы
61
Просмотры
2K
Удалённый пользователь 591567
У
Обычные темы
"И сказал Джа: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя; - вам сие будет в пищу" Содержание 1. Покупка семян через интернет 2. Запахи, звуки и вибрация от оборудования 3. Ебучие соседи и другие незваные гости 4. Друзья, родственники и прочие гости вашего дома 5. Пару слов о трезвомыслии...
Ответы
90
Просмотры
12K
Ответы
Просмотры
Н/Д
Как выбрать хороший pH-метр для выращивания каннабиса. План статьи (О, да, у нас есть план! :D ) 1. Что такое рН и почему это важно. 2. Виды рН метров в природе. 3. Как выбрать рН-метр для выращивания каннабиса. 4. Как использовать рН-метр. Здарова, зае*ал!) :smile3: Сегодня поговорим о...
Ответы
32
Просмотры
682
Новенькая статья для вас, уважаемые! :smile3: Доступна по ссылке: >> КОГДА САТИВА ВСТРЕТИЛА ИНДИКУ << КУПИТЬ ФИРМЕННЫЕ СЕМЕНА КАННАБИСА БЕЗОПАСНО И ПОЛУЧИТЬ БОНУС МОЖНО ЗДЕСЬ Ассоциация гроверов WeedEx - опт шишек от производителей. Поиск и поддержка гроверов.Ассоциация гроверов WeedEx -...
Ответы
3
Просмотры
276
Приветствую всех, кто читает мои статьи! :smile3: : Каждый из этих советов пишется здесь не просто так. Я настоятельно рекомендую тебе, юный читатель (а может и не юный :) ), прислушаться к ним. Здесь собраны такие моменты, как: почему и для чего необходимы измерительные приборы, советы по...
Ответы
96
Просмотры
13K
Новый материал, ненапряжное чтиво под чаёк-кофеёк. Вы просили больше иллюстраций? Их есть у меня! :smile3: Приятного всем прочтения!) >> ВОТ ОНА, ССЫЛОЧКА НА СТАТЬЮ! << КУПИТЬ ФИРМЕННЫЕ СЕМЕНА КАННАБИСА БЕЗОПАСНО И ПОЛУЧИТЬ БОНУС МОЖНО ЗДЕСЬ Ассоциация гроверов WeedEx - опт шишек от...
Ответы
7
Просмотры
283
Всем добра, уважаемые посетители моего блога! :smile3: Пожалуй сделаем вторник днём публикаций. На очереди свежая статья за моим авторством. Надеюсь, она придётся вам по душе. Приятного прочтения!) КУПИТЬ ФИРМЕННЫЕ СЕМЕНА КАННАБИСА БЕЗОПАСНО И ПОЛУЧИТЬ БОНУС МОЖНО ЗДЕСЬ Статья о...
Ответы
36
Просмотры
610
Здравствуйте, уважаемые посетители РуТор! Всё написанное мной является отражением моего видения процесса, а также не отражает чьих-либо домыслов по моему воплощению их в жизнь. Иными словами всё, что вы подумаете/додумаете – только Ваши домыслы и Ваши проблемы. Не пытайтесь рассмотреть текст...
Ответы
47
Просмотры
9K
Приветствую всех, мои юные и не очень, читатели! Прошло уже почти три месяца с выхода крайней публикации и наконец-то у меня появилась возможность написать небольшую статью, которая по своей сути, является выдержками из разных консультаций, оказанных мной тем гроверам, кто обратился в мой...
Ответы
35
Просмотры
4K
Приветствую всех читающих мои статьи! Пару слов для тех, кто не в курсе, чем мы тут занимаемся: меня зовут Гор и я потомственный ясновидящий гровер. :) В этом цикле (цикл — рубрика) я буду писать о том, как делать наше любимое дело НЕ стоит. В планах написание по крайней мере трёх статей о...
Ответы
43
Просмотры
6K
КУПИТЬ ФИРМЕННЫЕ СЕМЕНА КАННАБИСА БЕЗОПАСНО И ПОЛУЧИТЬ БОНУС МОЖНО ЗДЕСЬ Ассоциация гроверов WeedEx - опт шишек от производителей. Поиск и поддержка гроверов.Ассоциация гроверов WeedEx - опт шишек от производителей. Поиск и поддержка гроверов.
Ответы
26
Просмотры
2K
Здравствуйте, уважаемые посетители славного форума РуТор! Меня, как и прежде, звать Гор. И я гровер. :) *** Но прежде чем я начну, хочу предупредить всех и каждого – у вас своя голова на плечах и всё написанное мной не должно восприниматься как призыв к действию. Всё написанное Мной является...
Ответы
72
Просмотры
13K
Доброго времени суток всем, кто зашёл прочитать мою статью а также захотел научиться чему-то новому! Немного о себе и в общем: Меня зовут Гор и я гровер. Как и многим в дарке, мне надоело горбатить спину ради чужого счастья и я решил, что пришло время создавать что-то своё. Работа работалась...
Ответы
74
Просмотры
13K
Материал взят из крайне занятного и полезного для нашего брата-гровера, канала Сити-Фермер Здесь компиляция из нескольких постов. Фотоника поможет искать вредителей и болезни растений. Британские ученые будут использовать фотонику, науку о свете, для борьбы с вредителями и болезнями...
Ответы
6
Просмотры
496
Привет, чувачки! :) Вот он, наш обозреваемый, на фото ниже!) Значит, давненько я хотел написать что-то интересное, всё ходил вокруг да около. И вот, подвернулся повод – приобрёл я значит новенький рН метр! Ибо жуть как надоели мне приборы в виде ручек с их дешёвыми датчиками и зондами...
Ответы
30
Просмотры
2K
Итак, вы решили стать "коммерческими гроверами" Приветствую, уважаемые! :) Поскольку мой материал рассчитан на новичков и начинающих гроверов, я решил выпустить эту статью в формате своеобразной беседы с потенциальным учеником. Надеюсь, вам зайдёт такая форма подачи информации. Ваши лайки и...
Ответы
23
Просмотры
4K
Сверху Снизу