Вкусно и Просто

Закрепленные темы
  • Закреплено
Привет, кулинарные энтузиасты! Мы решили устроить небольшой кулинарный эксперимент и нуждаемся в вашей помощи! Нам хочется попробовать новые вкусные блюда, а для этого — ваши уникальные рецепты! Если у вас есть любимое блюдо, которое вы хотите, чтобы мы приготовили, не стесняйтесь делиться...
Ответы
18
Просмотры
169
  • Закреплено
Добро пожаловать в наш кулинарный блог! Всё ВКУСНО и ПРОСТО! Здесь вы найдете множество вкусных рецептов и советов по готовке, которые помогут вам наслаждаться прекрасными блюдами каждый день. Мы уверены, что кулинария - это не просто процесс приготовления еды, это настоящее искусство...
Ответы
73
Просмотры
3K
Обычные темы
КОМИКС "Исторический День LSD" Моя книжная Полка
Ответы
13
Просмотры
198
Здравствуй Дорогой Читатель, Сегодня мы поговорим о Микрозелени, но прежде расскажу не много о себе: Мой путь в мир микрозелени начался еще в 2017 году, когда я работал в организации, занимающейся прогрессивными методами выращивания растений. Тогда я впервые обратил внимание на микрозелень –...
Ответы
1
Просмотры
168
Шаурма с курицей, солёным огурчиком, чесночным соусом и острой морковью под сыром масдам. Ингредиенты: Для мяса: - Куриное филе – 300 г - Соль, перец – по вкусу - Паприка (по желанию) – 1 ч. л. - Растительное масло – для жарки Для соуса: - Майонез – 2 ст. л. - Сметана – 2 ст. л. -...
Ответы
7
Просмотры
148
Жаркое в жаровнице из свинины с картошкой в духовке: Ингредиенты: - Лопатка свинины — 1 кг - Картошка — 1-1,5 кг (по желанию) - Лук — 2-3 крупных штуки - Морковь — 2-3 штуки - Соль — по вкусу - Перец черный — по вкусу - Лавровый лист — 2-3 штуки - Растительное масло (для жарки) — по...
Ответы
13
Просмотры
165
Бонжур Господа !!! Сегодня у нас в Блоге Запечённая скумбрия в духовке Или Рыбка для Любимых В фольге и в соевом соусе! Приступим к делу! Нам понадобилось: или Вам понадобится: 1) Скумбрия ( я взял неразделанную примерно 4 рыбки вышли на 1 кг) 2) Лук репчатый 3) Специи: соль...
Ответы
90
Просмотры
3K
Готовим Дичь: Косуля в земляной печи Сегодня мы готовим Косулю. Готовить мы его будем в яме, но для начала я вкратце расскажу откуда у меня в голове такие интересные идеи. Данный метод приготовления нам достался от наших предков. Конечно я немного поменял рецепт, но смысл остался тем же...
Ответы
87
Просмотры
3K
Кулинарный Блог l В Гостях у Lab[hub]: Блины на ряженке с секретной начинкой Вкусно, просто, аппетитно из дешевых продуктов! Блины на ряженке тонкие получаются нежные, немного сливочные, с легкой кислинкой. С ними хорошо сочетаются несладкие начинки: селедка, копченая рыба, икра. Но и сладкие...
Ответы
18
Просмотры
248
Кулинарный Блог l В Гостях у Lab[hub]: Рецепт Курица на Соли Хотите приготовить самую вкусную запечённую курицу? Эта курица получается невероятно сочной внутри и хрустящей снаружи идеальное сочетание! Секрет в простом способе, который делает даже куриную грудку восхитительно нежной. Я...
Ответы
42
Просмотры
475
Деревенский пирог «Как у бабушки» Этот пирог как теплый плед в прохладный вечер, как аромат дома, где всегда ждут с любовью. Хрустящее тесто, сочная начинка из домашнего фарша, сладковатого лука, нежного картофеля и грибов… Это не просто еда это уют, который можно подать к столу...
Ответы
21
Просмотры
358
Торт “Три вкуса” (Яблоко, банан, шоколад) Этот торт сочетает в себе три разных вкуса в каждом корже: яблочный, банановый и шоколадный. Нежный крем из сметаны и вареной сгущенки объединяет все слои в восхитительный десерт. Ингредиенты: Для теста (на каждый корж): Яйца -...
Ответы
10
Просмотры
175
Пирог с карамелизированными яблоками Потрясающий пирог с карамелизированными яблоками, который обязательно покорит вас своим вкусом и ароматом. Главное это нежные, сладкие яблоки с карамельными нотками. Ингредиенты для начинки: Яблоки 4-5 штук (лучше кисло-сладких сортов...
Ответы
3
Просмотры
168
Кулинарный Блог l В Гостях у Lab[hub]: Похмельная Уха из речных окуней Рецепт ухи из молодых маленьких окуней с марли для бульона Ингредиенты: Молодые маленькие окуни 500 г Картофель 2-3 шт. (среднего размера) Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Соль по вкусу Перец чёрный (горошек) 5-6 шт...
Ответы
5
Просмотры
175
Баварская пицца ( быстро и вкусно) Нам понадобилось: Тесто: Можешь купить готовое, а можешь сам сделать ( я делаю сам: самый простой вариант: мука, вода, дрожжи, соль, немного масла). Раскатывай тесто тонко, как на обычную пиццу. Соус: Тут все просто. Можно взять обычный томатный соус для...
Ответы
8
Просмотры
177
Кулинарный Блог l В Гостях у Lab[hub]: Салат из Копченой Курицы, Ананаса и Сыра Этот салат – идеальное сочетание копченых, сладких и пикантных вкусов. Он легок в приготовлении и отлично подходит как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. Ингредиенты: Копченая курица: 300 г...
Ответы
9
Просмотры
228
Рецепт Мясного Рулета из Свиной Лопатки, Фаршированного Сыром и Ветчиной Вкусный и ароматный мясной рулет из свиной лопатки, фаршированный сыром и ветчиной, с маринадом из томатной пасты, майонеза и чеснока. Ингредиенты: Для рулета: Свиная лопатка (цельный кусок) - около 1,5 - 2 кг Сыр...
Ответы
4
Просмотры
148
Кулинарный Блог l Рождественский Глинтвейн Тёплый, ароматный и вкусный ( @СбербанкОбмен Выгодный обмен ) Ингредиенты: 1,5 литр красного сухого вина (лучше всего подойдут вина с танинами, например, Каберне или Мерло) у меня Совиньон 100 г сахара (или по вкусу) по желанию 50 г свежих...
Ответы
35
Просмотры
512
Кулинарный Блог l В Гостях у Lab[hub]: Готовим Пирог с горбушей и картошкой в духовке Ну что ж, друзья мои, пристегните ремни безопасности и приготовьтесь к захватывающей кулинарной саге! Сегодня я расскажу вам историю о том, как обычный вечер превратился в эпическое сражение с… пирогом...
Ответы
11
Просмотры
247
Кулинарный Блог l Жюльен из Морепродуктов ( Блюдо от ресторана со звездой Мишлен ) ( @СбербанкОбмен Выгодный обмен ) Нам понадобилось: Соус соевый — 15 мл Соус чимичурри — по вкусу Соус бешамель (см. ниже) — 200 г Филе трески — 60 г Филе лосося охлажденное — 60 г Кальмары...
Ответы
17
Просмотры
327
Кулинарный Блог l В Гостях у Lab[hub]: готовим куринную Голень круче чем в KFC Здравствуйте, дорогие гости нашего Блога! Сегодня мы будем готовить хрустящие куриные голени, которые, уверяю вас, получатся даже лучше, чем в KFC! Для этого нам понадобятся: Куриные голени Мука Панировочные...
Ответы
30
Просмотры
430
Приветствую Руторчане, сегодня у нас Плов из Косулятины Хорошо промоем мясо косули. И вымачиваем оставляем в холодной воде часа на 4, меняя каждый час воду! После того как мясо косули вымочилось, освобождаем его от жилок и пленок, после чего нарезаем небольшими кусочками. Нарезаем не...
Ответы
62
Просмотры
2K
Сверху Снизу