TRIPMASTER - КОНКУРСЫ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ - КОНКУРС "ИНДЕЙСКОЕ АЛЬТЕР ЭГО" - СТАРТ 21.04.2025

Triptrip24.biz

Надежная розница 24/7
RuTOR Friendly
Продавец
Магазин ПАВ
Подтвержденный
Реакции
998
Продажи
7
Покупки
7
Кешбек
369.83$

КОНКУРС "ИНДЕЙСКОЕ АЛЬТЕР ЭГО"

IMG_7893-fotor-20250421205926.png

ПРИЗОВОЙ ФОНД 20 000 РУБЛЕЙ

Предлагаем вам погрузиться в мир индейской культуры и традиций, проявить креативность и фантазию, придумав собственное индейское имя!

Придумайте индейское имя для себя. Оно может быть основано на ваших увлечениях, характере, природных элементах или значимых событиях в вашей жизни. Вы также можете использовать традиционные индейские слова и их значения. Напишите описание, объясняющее, почему вы выбрали именно это имя и что оно для вас значит. Чем смешнее, тем лучше! Также дополните свое описание рисунками или цифровыми иллюстрациями.​

Правила конкурса:​

1. Участник должен быть зарегистрирован не менее 1 месяца.
2. «Один приз в одни руки», так что рекомендуем ставить качество превыше количества.
3. Всего можно разместить не более 7 картинок. На картинке должна быть надпись «TRIPMASTER», а также, если Вы будете рисовать сами, то нужно приложить несколько фотографий подробного процесса создания конкурсной работы.
4. Допускаются только собственные картинки - не скаченные из интернета.
5. Время проведения конкурса до 04 мая 2025 года, но сроки могут быть продлены.

Призовые:
1 место - 5000 рублей
2 место - 3500 рублей
3 место - 2500 рублей
4 место - 2000 рублей
5 место - 1500 рублей
А также несколько поощрительных призов.

Оплата призовых на кошелек LTC или пополнение баланса на нашем сайте.
Выбирать победителей будем внутри команды, путем внутреннего голосования.​

Не упустите шанс зажечь искру вдохновения - участвуйте в конкурсе и дайте волю своему творчеству!

:Mail11:

Последнее редактирование:

ИТОГИ КОНКУРСА "ИНДЕЙСКОЕ АЛЬТЕР ЭГО"

1 место - torex7777 "W"

Посмотреть вложение 2138811

2 место - Элагабал "24"

Всё хорошо! Прикоснитесь к моему носу , братья! Моё имя - Кашляющий Бизон (на языке сиу: Wíyaka Tatȟáŋka — «Дымящийся Бизон»)

(Выбираю именно это имя, ведь в нём весь Я! Всё что будет ниже - это обо мне, о моих мечтах, о моих страхах и победах!)

Я - заебательский чувачок.

Я никогда не кричю в ярости — я кашляю.
Я не убиваю — просто резко предлагаю "попробовать дым".
Если ты мой враг — ты будешь обкурен, облит и обманут и послан нах.

Если друг — скорее всего, попадёшь под "дружественный томагавк", потому что он всё время косит.
Посмотреть вложение 2138820

Легенда племени Долго Перекуривающих

Я был рожден в дыму — не потому что это ритуал, а потому что дед не рассчитал, сколько травы положить в трубку мира (čhaŋnúŋpa). С тех пор я кашлял так звонко, что совы падали с деревьев, а шаман сказал: "Оставьте его, он будет оружием."
Посмотреть вложение 2138822
Мои боевые подвиги. Всех разматаю в слюни!!!

Первый снял скальп с вождя вражеского племени, потому что подумал, что тот просто "лысый с капюшоном".
Один раз перепутал бизона с деревом. Напал. Выиграл.
Бросаю томагавк с такой силой, что его приходится ловить в следующей деревне.
Курю трубку мира даже в бою.
Томагавк в одной руке, čhaŋnúŋpa в другой. Путаю их. Иногда скальп снимаю трубкой.
Обдолбанный бизон всегда рядом — это мой тотем. Он не воюет. Он лежит и шепчет траве.

На поясе висит связка скальпов. Один из них мой, ахааааа!
Посмотреть вложение 2138823
Охота на Глюкодола
Однажды я отправился в священную долину, где по легенде водится Глюкодол — мистическое существо с глазами как колёса от повозки и телом из разноцветных перьев и грибов.

Вместо лука — трубка мира, заряженная чем-то подозрительным. Я подкрался к зверю в трансе, мы оба выглядили так, будто уже «видят музыку».
Я увидел, как пляшут духи предков, один из которых показывает «класс» рукой.
Короче нихуясе мы дунули с Глюкодолом!

Посмотреть вложение 2138824
Последний Перекур и Возвращение в Духи

Пора прощаться друзья. Мне пора уходить!
Когда я стану старый, сяду на холме у костра, в руках — та же трубка, что сопровождала меня всю жизнь. Я затянусь в последний раз и из клубов дыма вылетят все мои подвиги: скальпы, бизон, Глюкодол, шаманы в панике, и даже тот самый случай, где я кашлянул и потушил чужой костёр с двадцати метров.

Потом я улыбнусь и превращюсь в облако, которое растворится в небе.
На том месте племя воздвигает тотем с надписью TRIPMASTER — теперь это не просто имя, а титул, легенда, ранг.
Посмотреть вложение 2138825
Эгога-ан, Братья и Сёстры!

3 место - @Kassandra_Orar "R"

4 место - @-ERETIK- "R"

5 место

Tramal_200 "24"

Чинганчгук (сын своего народа).
Чинганчгук родился свободным человеком. О его рождении было предсказано в далёкие времена. О человеке который изменит всё, что связано с Индейцами всех племён. Имя Чинганчгук не просто ему дали при рождении.. Рос Чинганчгук крепким и смелым, отлично охотился и имел большой табун породистых лошадей
Вёл обычную жизнь до тех пор пока на его земли не пришли чужие люди, Которые стали убивать и грабить как его племя так и другие племена. Однажды в прериях Чинганчгук встретил раненого Ковбоя, которого ранили и бросили свои же.
Чинганчгук выходил и поставил на ноги Ковбоя и имя дал ему по местным обычаям. Эчки-Теке (Светлоголовый дрыш) Вместе они стали воевать против пришлых на его землю людей, спасать с рабства женщин и детей схваченных врагами. В спокойные и мирные дни ои вместе охотились на безонов, что бы прокормить племя.
Отдыхали и курили трубку мира
Посмотреть вложение 2138841

Однажды они попали в горы Чинганчгук был ранен в схватке с медведем.
Эчки Теке помог ему добраться до племени Апачи, где вождь Апачи по имени Нижняя Губа,обработал ему раны, лечил с помощью бубна и дыма каждый вечер. Так Чинганчгук и Эчки-Теке стали растаманами. После выздоровления Чинганчгук объединил своё племя Камачи с племенем Апачи женившись на дочери вождя Апачи. После объединения двух племён, остальные племена также стали присоединяться к ним. В итоге Индейцы разъебали всех американцев и в этой альтернативной вселенной нет Америки воще. Долго и счастливо жил Чинганчгук выращивал марихуану и охотился на безонов

каждый вечери Чнганчгук и Эчки Теке сидя к костра рассказывали о своих приключениях детям и всем кто слушал их. Танцевали танец топора и веселились.

Irson "24"

Посмотреть вложение 2138851
Идристон
(Прыгающая через кастрюли)

Идристон родилась в индейском племени
Роща траханного тополя
Название племени произошло из за местности, где поселились индейцы.
Тополя, растущие вокруг, сплетались и переплетались так, что покраснел навечно вождь.
А за ним покраснело и все племя, индейский стыд!
Посмотреть вложение 2138852
Что однако не мешало индейцам
плодится и размножаться, прям под этими же тополями. И рожденных в этой роще детей,
называли согласно традициям.
Жухлый лист, Сломанный стручек, Засохшая листва,
Червивый корень, Драная кора, Сисястая дубина, Вялая ветка, Смоляное дупло и т.д.
Однажды, Стоячий кол, влюбился в прекрасную Распустившуюся почку.
Посмотреть вложение 2138853
Страсть так поглотила
молодых, что они не замечали вокруг ни кого и ни чего. Днями и ночами, объевшись мухоморами
они пытались зачать себе дитя. Как то раз пара так увлеклась, что не заметив стоящую на
огне кастрюлю, где бурлило месиво для племени, угодили в нее с размахом.
Посмотреть вложение 2138855
От страха, ужаса и боли, сработали все человеческие инстинкты.
От испорожнения, до долгожданного зачатия. Так и родилась
Идристон-что означает, прыгающая через кастрюли.
Историю своего зачатия, Идристон впитывала с молоком матери.
Посмотреть вложение 2138856
Родители, с многочисленными
ожогами после того счастливого случая, категорически запрещали дочери, приближаться к
огню и кухне племени. Но девочка росла непослушной бунтаркой. Стащив у жреца мешочек с
порошком сушеных мухоморов, Идристон тянуло на подвиги. Облазив окрестности за пределами
стойбища, она перепробовала на вкус всю живую растительность.
Посмотреть вложение 2138857
Иногда опыты по поеданию неизвестного,
заканчивались плачевно для всего племени. По этому вождь краснокожих, подарил ей свою
личную лунку в земле, окруженную плотным кольцом тополинной пророслью.
Посмотреть вложение 2138859
Дебри в том месте были на столько густыми, что Идристон достигала цели прыгая по деревьям
с ветки на ветку молодых тополей, цепляясь за листву. Там же, подальше от людских глаз,
девочка состряпала себе лабораторию.
Посмотреть вложение 2138860
Расставив ковшики, ведра, сковородки, прыгая
через кастрюли, продолжила эксперементы адской кухни.
Так и появился на свет легендарный Кокодристон!
Посмотреть вложение 2138862

В последствии привлекший к племени
Роща траханного тополя
несусветные богатства и блага цивилизации.
Посмотреть вложение 2138865
Но это уже, Друзья, другая история...

6 место - приз 1000 рублей

@ozwizard "R"

Посмотреть вложение 2138872

@prototip3 "R"

Маруф1989 "W"

Легенда о Танцующей Над Бездной: Удар Пяткой Судьбы

Давным-давно, когда белки были квадратными, а шаманы колдовали через Wi-Fi костра, жила в племени Тлак-Тлак-Мауни одна девочка по имени... ну, имя у неё было длинное, но звали её просто Беда. Почему? Потому что, когда она появлялась — исчезала еда, начинались ураганы, и у всех чесались подмышки.
Когда ей было семь, она впервые исполнила свой ритуальный танец «Шпок-Шпок Йа Йа» на краю бездны. Просто потому что ей показалось, что камни там звучат басовитее. С тех пор её прозвали Танцующей Над Бездной, а бабки племени начали делать из неё амулеты, чтобы дети не росли такими же.
Всё племя её боялось:
Она ставила вигвамы вверх дном.
Костры с ней начинали хохотать.
Один раз она так трясла бубен, что небо само испустило молнию в кусты.
Посмотреть вложение 2138883
Но однажды настал День Большого праздника Гака-Гака, когда племя устраивало массовую отрыжку и боролось с природой. Именно в этот день деревню окружила Стая Кровавых Койотов Имени Съешь Твои Сандалии. Это были особенные койоты — у них был тактический план, красные глаза и слабость к музыке в стиле "бедро по дереву".
Посмотреть вложение 2138884
Вожди кричали: БЕГИТЕ!!!! ЗОВИТЕ ШАМАНА!!!! ГДЕ МОЯ ВТОРАЯ МОЧАЛКА!!!!
Но шаман сказал: Я зову... Танцующую Над Бездной.
Она вышла вся в перьях, в боевой раскраске из варенья и угля, с бубном размером с бизона. И начала ТАНЕЦ.
Вихрь — влево, пятка — в лоб койоту, вращение — в бездну одного.
Посмотреть вложение 2138885
Койоты не понимали, что происходит: один запутался в собственных лапах, второй начал нюхать свой хвост, третий подписался на её TikTok.
Но кульминация была, когда Танцующая закричала: О духи! Дайте мне силу грома в бедре!
И ударила пяткой в землю.
Земля треснула.
Молния ударила.
А племя... спасено.
Посмотреть вложение 2138886
С тех пор Я — Великая Героиня. Вождь подарил мне титул "Та, Кто Танцует и Спасает, Но Лучше Не Зли", и все начали носить моё изображение на талисманах — вверх ногами, от греха подальше.

ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ 500 РУБЛЕЙ

@РАЗБЛОКИРОВКА2 "R"

@Baton24 "R"

@ZoZor "R"

продолжение следует...​
Урааа))) Синий дым победил, благодарю всех кто поддержал мою работу))) Всех остальных участников от души поздравляю с призами, много достойных работ было, вдвойне приятно победить с такими конкурентами и конкурентками)))):Victory1:
Поздравляем победителей!Впереди новые конкурсы! gooods
Супер) Огромное вам спасибо, за отличный конкурс, призы и хорошее настроение)))
ну всё, теперь я точно уверен, что Торекс спит с кем-то из Трипмастера!!
иначе почему он постоянно в победителях??!! и почему образ волка в каждом их конкурсе заходит на ура???!!

дело открыто и сразу же закрыто!
giphy.gif

:D

поздравляю тебя с победой, бро! DRUUUG
Спасибо мой дорогой друг))) Да кому я нафиг нужен, спать еще со мной, за пятерку)))) :emj2:

ну всё, теперь я точно уверен, что Торекс спит с кем-то из Трипмастера!!
иначе почему он постоянно в победителях??!! и почему образ волка в каждом их конкурсе заходит на ура???!!

дело открыто и сразу же закрыто!
giphy.gif

:D

поздравляю тебя с победой, бро! DRUUUG
Оззи, ты тоже круто написал, но что-то твой юмор в этот раз не зашел команде :scratch_one-s_head:
Сообщение обновлено:

Я хз гдо то ползает
А ты чего не спишь ваще?
Сообщение обновлено:

Урааа))) Синий дым победил, благодарю всех кто поддержал мою работу))) Всех остальных участников от души поздравляю с призами, много достойных работ было, вдвойне приятно победить с такими конкурентами и конкурентками)))):Victory1:

Супер) Огромное вам спасибо, за отличный конкурс, призы и хорошее настроение)))

Спасибо мой дорогой друг))) Да кому я нафиг нужен, спать еще со мной, за пятерку)))) :emj2:
503950047.gif

ТАКЖЕ ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ 500 РУБЛЕЙ

@terror s lopatoi "R"

Всем привет у некоторых племен индейцев есть обычай такой можешь выбрать имя индейское , оттолкнувшись от своих первых букв имени и фамилии так вот ... Я назвал себя :Бродячий голубь; бродячий от образа жизни , а голубь выбрал оттталкнувшись от первой буквы фамилии , ))) поехали..
Где то у американского побережья располагалась небольшое племя , хаюшки , ,
Хаюшки основатель Томми большое ухо , это был мой прадед потомок могучих знахарей ,целителей, Шаманов , бродячим Голубем нарек он же Томми т.к , мне 16 лет и я научился вываривать очень мощный опеат , ,
После чего поменял историю и взгляды людей о потребление наркотических веществ
Дело было так каждый день на обрядах принимая дозу наркотиков избранные должны были прыгать с высоты вниз головой привязав себя леаной , таким способом избранный становился мужчиной , так же проводили обряды и не употребляющие , ,
И вот что подметил все те кто употреблял выжели сорвавшись вниз , а те кто не употреблял умирали еще не достигая земли , тогда подумал я , , О Боги я Могущественный варщик бессмертия и нацепил себе на голову вынючию шкуру оленя ,
Шли года и месяца основатель племени умер , и взашел тогда новый вождь , Вождь бродячий голубь и настал переворот , был бунт , так как все начали жрать че не в себя наркоту , подняв вверх паляц вывел мараль . потреблять тока с головой да будет мир !!!!)))
Посмотреть вложение 2139146Посмотреть вложение 2139147

LogDog1985 "24"

Я Воин из Доходного Племени Кишкаблуды

Приветствую вас! Меня зовут Вельчамухтальд или просто Вельча - воин племени Кишкаблуды, мы называем себя "Доходными", потому что всегда добываем достаточно еды, чтобы наши семьи были сыты и счастливы!

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом моего любимого блюда. Это простое, но очень вкусное блюдо под названием «Таргульта» (что переводится как "жареные кусочки счастья"). Мы готовим это блюдо по особым случаям, когда нужно поднять настроение всей деревне после долгого дня охоты или сбора урожая.

Ингредиенты Таргульты

Для приготовления этого угощения вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Мясо бизона (или другое мясо) – около 500 г
- Клубни ямса (или картофель)
- Несколько листиков дикого шпината
- Свежие ягоды (клюква, черника или малина)
- Щепотка соли и немного травяных приправ (тимьян, розмарин)
- Немного жира животного происхождения (мы используем жир от добычи)

Если вы не можете найти некоторые из этих ингредиентов, можно заменить их местными аналогами. Например, вместо клубней ямса взять обычный картофель, а дикий шпинат заменить обычной зеленью вроде петрушки или укропа.

Как приготовить Таргульту?

1. Подготовка мяса: Нарезаем мясо небольшими кусочками размером примерно с ваш большой палец. Затем слегка отбиваем каждый кусочек молоточком или другим тяжелым предметом, чтобы сделать мясо более нежным.

2. Приготовление овощей: Очищаем клубни ямса (картофель), режем их на кубики среднего размера. Листья дикого шпината моем и рвём руками на небольшие кусочки.

3. Жарка: На раскаленный кусок камня или сковородку кладем небольшой слой жира животного происхождения. Когда он растает и начнёт шипеть, выкладываем мясо и обжариваем до золотистой корочки со всех сторон. Добавляем нарезанные овощи и жарим ещё несколько минут, пока они не станут мягкими.

4. Добавление ягод и специй: После того, как мясо и овощи готовы, добавляем свежие ягоды и щепотку соли вместе с ароматными травками. Перемешиваем аккуратно, чтобы все компоненты равномерно распределились.

5. Подавать горячим: Подают таргульту сразу же после приготовления прямо на больших листьях или деревянной тарелке. Наслаждайтесь вкусом вместе с семьей и друзьями!

Этот простой рецепт поможет вам ощутить тепло наших традиций и почувствовать дух нашего народа. Если у вас есть вопросы о приготовлении или хочется узнать больше об обычаях племени Кишкаблуды, оставляйте комментарии ниже. Пусть ваша трапеза будет сытной и веселой, как праздник в нашей деревне!

С уважением,
Вельча
Посмотреть вложение 2139149

Alex_tut "24"

Хау, бледнолицые!
Меня зовут "Тлеющий Косяк" и я сейчас вам расскажу, почему.
Ни для кого не секрет, что Индейцы любят раскурить трубку мира, набитую табаком. Но мой отец "Красный глаз" никогда трубки не курил, он считал это безполезной хернёй. Он всегда сам крутил косяки и набивал их "чудо травой" которую ему однажды дал попробовать шаман нашего племени. Красному Глазу очень понравилась эта трава и он узнал у шамана, где она растёт. После этого отец уже всегда сам собирал эту чудо траву и мастерски крутил свои косяки.
Посмотреть вложение 2139150
Красный Глаз
Он и меня потом научил этому ремеслу и однажды показал мне, где поле шамана. Так у меня и появилось имя - "Тлеющий Косяк"
Я люблю приходить в гости к нашему шаману в его вигвам. Мы с ним там курим чудо траву, а потом он начинает отплясывать, бешено херачить по своему бубну и призывать духов наших предков, чтобы спросить у них какой нибудь совет. А я ору вместе с ним его песнопения. Потом мы обычно вместе едим жареного на костре бизона и травим друг другу байки про хорошую охоту и скальпы бледнолицых. С шаманом всегда весело, короче.
Посмотреть вложение 2139151
Ладно, чёт я тут запиzделся с вами. Надо уже идти на поле шамана, ибо запасы чудо травы заканчиваются.
Всем спасибо за внимание, с вами был "Тлеющий Косяк"
Посмотреть вложение 2139152

Весомый "24"

ХАО,НЕ СКАЛЬПИРОВАННЫЕ!

Я из племени ''Звонкая тара'' по прозвищу ''Бухбез''
что в переводе со старого алкоиндейского языка означает
''Бухающий без остановки''

Это старое имя уходит своими корнями в далекие пьющие резервации
"Огненной воды"
Где никогда не знали слово ''трезвость" "трезв" и "не пью"
И вели длительные "запойные'' войны с соседними племенами "Трезвенники и Язвенники"
Cовершали набеги, брали в плен неверных и набухивали их до синих соплей.
После чего, неверные оставались жить в резервации ибо вождь по прозвищу ''Похмельный синдром" не отпускал их уже никогда.
Но это уже совсем другая история...

Посмотреть вложение 2139153
Посмотреть вложение 2139154Посмотреть вложение 2139155

улыбака "24"

Посмотреть вложение 2139157
Жил-был в далёком племени индеец по имени... Кривоногий Джонни.​
Звали его так не потому, что ноги у него были кривые — нет, просто однажды он попытался танцевать ритуальный танец дождя... в сапогах брата, который был на три размера меньше.

А началось всё давным-давно, когда племя ещё только выбирало имена для новорождённых. Шаман тогда был не в духе: перед этим он перепутал травы и вместо отвара мудрости сварил себе крепкий кофе из далёких земель бледнолицых. Взволнованный и бодрствующий, он посмотрел на младенца, и прозрел… ну, почти.

— Я вижу в этом ребёнке силу ветра! — воскликнул шаман, тыча пальцем в колыбельку.
— И глаза орла! — добавил он, немного перепутав ребёнка с соседским ястребом.
— Он будет называться... эээ... Кривоногий Джонни! — торжественно провозгласил он, видимо, вспомнив старую загадочную легенду из сна.

С тех пор так и повелось: каждый раз, когда кто-то спрашивал, почему такое имя, старейшины племени начинали рассказывать:

— Был один воин, чьи следы в плясках круто поворачивали судьбу племени. Однажды он потанцевал так, что даже река поменяла направление, а бизоны начали хохотать. С тех пор все знают: если имя Кривоногий Джонни — значит, человек с характером и с чувством юмора!
Посмотреть вложение 2139158
Так что теперь, когда вы слышите имя Кривоногий Джонни, знайте: это не просто индеец. Это живая легенда, танцующая сквозь века... осторожно ступая, но громко барабаня по сердцу истории.

zoicberg79 "24"

Посмотреть вложение 2139159
Бубны Доставай скорее!
И тащи Там Там сюда !
Рожи сделайте умнее!
И внемляйте господа!

Раскажу пока я трезвый
Про индейца вам расказ
Смысл в нём весьма полезный
В общем слушай.. Три. Два. Раз.

Высоко ли или низко
В общем хуй его проссыш
Точно знаю что не близко
У индейцев рос малыш

Ну малыш, ниче такого
Как у всех был ирокез
Не мутил ниче плохого
Но случился с ним замес

Лук решил он новый сладить
Тетиву на лук тянул
Тут вдруг как бля уебало! !!
Лук как сука ебанул!!!

И старейшему шаману
Прилетел в очко тот лук
Звать на помощь поздно маму!
На лице застыл испуг!!!

Так и вырос с выраженьем
Охуевшего лица
И за это его звали
Лапца Дрица Гоп Ца Ца!

Вот такой индейский эго!
Вот такой судьбы каприз!
За расказ я с нетерпеньем
Жду от вас заветный приз!

Djusi5 "W"

Маковейка из племени Марта

Маковейка-гроза племени Ферваль, хранительница силы племени Марта и духа цветущего мака.
Посмотреть вложение 2139160
Родилась она в племени Марта — великом и могучем народе, который празднует Весну, Красоту и Женскую Власть. Раз в год, в священный день Восьмого Солнца Марта,они устраивают Великое Подчинение племени Февраль
Посмотреть вложение 2139161
мужчины из племени Ферваль "добровольно "становятся носильщиками пакетов, покупателями цветов и официальными доставщиками шампанского
Посмотреть вложение 2139162
Её имя — Маковейка. Она как мак: красивая, яркая, но не вздумайте срывать её просто так.

Кто перешёл ей дорогу — тот теперь ходит один… и с цветами, в надежде на прощение
Посмотреть вложение 2139163
Маковейка

Любит устраивать игры и конкурсы
Её ритуальное оружие — духи "Цветок мести" и взгляд "Прощай, спокойствие"

Священное пророчество гласит:

Когда настанет восьмое солнце, Ферваль склонится перед Мартой, и Маковейка выйдет в маковое поле…
И сойдутся два племени в танце и наконец то перестанут воевать!
Посмотреть вложение 2139164

Иванович Новосибирский "W"

Великий Повелитель Бульбулятора

На берегу бескрайнего океана раскинулось царство расты — мир бесконечных пляжей, сладких ароматов пряных трав и негромкого рокота волн. Здесь среди кокосовых пальм стоит священный алтарь: величественный пузатый бульбулятор, символ мудрости и силы духа всего народа.

Вот и сегодня собралось племя вокруг своего вожака, чтобы почтить дух Великого Расты и испить мудрость веков. Вождь стоял высокий и статный, взгляд его был глубоким и проницательным, словно омут тропической реки. Его имя звучало торжественно и грозно: «Бульба-рас-Тон», повелитель бульбуляторов.

Он вознёс руку над своей головой, сжимая древнюю трубку-посох, украшенную перьями попугаев и коралловыми бусинами. Сила духов пульсировала в воздухе, наполняла собой пространство, пропитывала каждый вдох собравшихся.

— О народ мой, дети Великого Расты! — голос вождя гремел могучий басом, заставляя дрожать листья пальм. — Мы собрались здесь вновь, чтобы напитаться древней силой нашего предка и открыть тайны бытия!

Все притихли, замерев в благоговейном трепете перед великими словами. Солнце лениво катилось по небосклону, окрашивая океан огненными отблесками, а волны тихо шептали тайну вечности.

Вождь поднял гигантский сосуд, наполненный святым зельем предков, бережно вздыхающим ароматами острова, где смешались терпкость перца чили, свежесть лайма и сладость мёда. Величественным жестом он окропил всех присутствующих, наполняя сердца мудростью древних знаний.

Затем настал черед главного ритуала. Бульба-рас-Тон взял свой любимый бульбулятор, изящное творение мастеров расты, покрытое искуснейшей резьбой и инкрустированное драгоценными камнями. Поднеся его ко рту, он сделал глубокий затяжной вдох, выпуская клубы дыма, переливающегося всеми цветами радуги.

Племя замерло в ожидании откровений великого лидера. Дым клубился, медленно поднимаясь вверх, завиваясь причудливыми узорами, превращаясь в образы далекого прошлого и загадочного будущего.

И вот, когда дым рассеялся, глаза вождя засияли таинственной синевой. Глядя прямо в души каждого собрата, он произнес пророчество:

— Народ расты! Наступают времена перемен... Звезды шепчут нам новые знания, новый путь откроет наши горизонты, дающий шанс стать еще сильнее и мудрее. Но помните: наша сила лишь в единстве, вере и любви друг к другу...

Слова проникли глубоко в сердце каждого слушателя, вызвав чувство гордости и благодарности за свою принадлежность этому избранному народу. Они снова повернулись лицом к океану, ощущая дыхание предков и радость от причастности к великой миссии человечества.

Так проходил день за днём в царстве Великой Расты, ведомое мудрым взглядом Верховного Повелителя Бульбулятора.

кот_Бегемот "W"

Представим себе вождя великого и мудрого племени, живущего у подножия гор, где небо касается земли, а ветер поёт древние песни предков.
(Tanaga Wolka)
Легенда о Танаге Волка

Давным-давно, когда луна была ближе к земле, и стада бизонов покрывали прерии, как облака, родилось дитя под знаком зимнего солнца. Его мать, великая целительница племени, услышала в ночь рождения сына вой одинокого волка на дальнем холме. А старый шаман, взглянув на новорождённого, сказал:

> «Этот ребёнок — дар двух миров: мира людей и мира духов. Он будет одинок, как волк, но станет вождём многих. Он будет тих, как снег, но страшен, как буря. Его имя — Танага Волка.»

**Танага** — так называли в давние времена тех, кто может говорить с духами. Считалось, что такие рождаются раз в сто зим, и их голос слышат не только люди, но и звери, и сама Земля.

Когда Танаге исполнилось четырнадцать лет, он ушёл в одиночестве в горы, чтобы найти свой тотем. Три дня и три ночи он не ел, не спал, молился под открытым небом. И тогда ему явился белый волк — дух забытых троп и скрытых путей. Волк заговорил с ним на языке ветра:
> «Я буду рядом, когда ты будешь один. Я научу тебя видеть следы врагов и слышать шаги судьбы. Ты станешь тем, кого нельзя победить, потому что ты будешь знать сердце мира.»

С тех пор Танага стал другом волков. Говорят, что даже самые дикие из них подходили к нему без страха, и он мог призвать их кличем, который эхом разносился по долинам.

Став вождём, он защитил племя от нашествия чужеземцев, вывел его через голодные годы, исцелил многих словом и силой духа. Люди говорили:

> «Танага Волка — не просто человек. Он — голос Природы, сын Ветра и ученик Звёзд.»

И до сих пор, когда ночью завывает буря, старики шепчут детям:

> «Слышишь? Это Танага проходит по земле. Он всё ещё охраняет нас.»

---

Таково имя и легенда вождя, чья душа была наполовину человеческой, наполовину — волчьей, и полностью — легендой.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В НАШЕМ КОНКУРСЕ!
ВЫ ПРОСТО СУПЕР!

Оплата призовых на кош LTC или пополнение баланса на нашем сайте.
Для получения приза жду Вас в ЛС!

После получения приза оставьте, пожалуйста, отзыв
Спасибо за конкурс. Поздравляю победителей.

1 место - torex7777 "W"

2 место - Элагабал "24"

Всё хорошо! Прикоснитесь к моему носу , братья! Моё имя - Кашляющий Бизон (на языке сиу: Wíyaka Tatȟáŋka — «Дымящийся Бизон»)

(Выбираю именно это имя, ведь в нём весь Я! Всё что будет ниже - это обо мне, о моих мечтах, о моих страхах и победах!)

Если друг — скорее всего, попадёшь под "дружественный томагавк", потому что он всё время косит.

Я был рожден в дыму — не потому что это ритуал, а потому что дед не рассчитал, сколько травы положить в трубку мира (čhaŋnúŋpa). С тех пор я кашлял так звонко, что совы падали с деревьев, а шаман сказал: "Оставьте его, он будет оружием."

Первый снял скальп с вождя вражеского племени, потому что подумал, что тот просто "лысый с капюшоном".
Томагавк в одной руке, čhaŋnúŋpa в другой. Путаю их. Иногда скальп снимаю трубкой.
Обдолбанный бизон всегда рядом — это мой тотем. Он не воюет. Он лежит и шепчет траве.

Охота на Глюкодола
Однажды я отправился в священную долину, где по легенде водится Глюкодол — мистическое существо с глазами как колёса от повозки и телом из разноцветных перьев и грибов.

Вместо лука — трубка мира, заряженная чем-то подозрительным. Я подкрался к зверю в трансе, мы оба выглядили так, будто уже «видят музыку».

Когда я стану старый, сяду на холме у костра, в руках — та же трубка, что сопровождала меня всю жизнь. Я затянусь в последний раз и из клубов дыма вылетят все мои подвиги: скальпы, бизон, Глюкодол, шаманы в панике, и даже тот самый случай, где я кашлянул и потушил чужой костёр с двадцати метров.

На том месте племя воздвигает тотем с надписью TRIPMASTER — теперь это не просто имя, а титул, легенда, ранг.

4 место - @-ERETIK- "R"

5 место

Tramal_200 "24"

Чинганчгук родился свободным человеком. О его рождении было предсказано в далёкие времена. О человеке который изменит всё, что связано с Индейцами всех племён. Имя Чинганчгук не просто ему дали при рождении.. Рос Чинганчгук крепким и смелым, отлично охотился и имел большой табун породистых лошадей
Вёл обычную жизнь до тех пор пока на его земли не пришли чужие люди, Которые стали убивать и грабить как его племя так и другие племена. Однажды в прериях Чинганчгук встретил раненого Ковбоя, которого ранили и бросили свои же.
Чинганчгук выходил и поставил на ноги Ковбоя и имя дал ему по местным обычаям. Эчки-Теке (Светлоголовый дрыш) Вместе они стали воевать против пришлых на его землю людей, спасать с рабства женщин и детей схваченных врагами. В спокойные и мирные дни ои вместе охотились на безонов, что бы прокормить племя.

Эчки Теке помог ему добраться до племени Апачи, где вождь Апачи по имени Нижняя Губа,обработал ему раны, лечил с помощью бубна и дыма каждый вечер. Так Чинганчгук и Эчки-Теке стали растаманами. После выздоровления Чинганчгук объединил своё племя Камачи с племенем Апачи женившись на дочери вождя Апачи. После объединения двух племён, остальные племена также стали присоединяться к ним. В итоге Индейцы разъебали всех американцев и в этой альтернативной вселенной нет Америки воще. Долго и счастливо жил Чинганчгук выращивал марихуану и охотился на безонов

каждый вечери Чнганчгук и Эчки Теке сидя к костра рассказывали о своих приключениях детям и всем кто слушал их. Танцевали танец топора и веселились.

Irson "24"

Идристон

Роща траханного тополя
Тополя, растущие вокруг, сплетались и переплетались так, что покраснел навечно вождь.
плодится и размножаться, прям под этими же тополями. И рожденных в этой роще детей,
Червивый корень, Драная кора, Сисястая дубина, Вялая ветка, Смоляное дупло и т.д.
Страсть так поглотила
молодых, что они не замечали вокруг ни кого и ни чего. Днями и ночами, объевшись мухоморами
они пытались зачать себе дитя. Как то раз пара так увлеклась, что не заметив стоящую на
ожогами после того счастливого случая, категорически запрещали дочери, приближаться к
огню и кухне племени. Но девочка росла непослушной бунтаркой. Стащив у жреца мешочек с
порошком сушеных мухоморов, Идристон тянуло на подвиги. Облазив окрестности за пределами
заканчивались плачевно для всего племени. По этому вождь краснокожих, подарил ей свою
Дебри в том месте были на столько густыми, что Идристон достигала цели прыгая по деревьям
с ветки на ветку молодых тополей, цепляясь за листву. Там же, подальше от людских глаз,

Роща траханного тополя

@ozwizard "R"

@prototip3 "R"

Маруф1989 "W"

Давным-давно, когда белки были квадратными, а шаманы колдовали через Wi-Fi костра, жила в племени Тлак-Тлак-Мауни одна девочка по имени... ну, имя у неё было длинное, но звали её просто Беда. Почему? Потому что, когда она появлялась — исчезала еда, начинались ураганы, и у всех чесались подмышки.
Когда ей было семь, она впервые исполнила свой ритуальный танец «Шпок-Шпок Йа Йа» на краю бездны. Просто потому что ей показалось, что камни там звучат басовитее. С тех пор её прозвали Танцующей Над Бездной, а бабки племени начали делать из неё амулеты, чтобы дети не росли такими же.
Всё племя её боялось:
Но однажды настал День Большого праздника Гака-Гака, когда племя устраивало массовую отрыжку и боролось с природой. Именно в этот день деревню окружила Стая Кровавых Койотов Имени Съешь Твои Сандалии. Это были особенные койоты — у них был тактический план, красные глаза и слабость к музыке в стиле "бедро по дереву".
Она вышла вся в перьях, в боевой раскраске из варенья и угля, с бубном размером с бизона. И начала ТАНЕЦ.
Койоты не понимали, что происходит: один запутался в собственных лапах, второй начал нюхать свой хвост, третий подписался на её TikTok.
Но кульминация была, когда Танцующая закричала: О духи! Дайте мне силу грома в бедре!
Земля треснула.
Молния ударила.
А племя... спасено.
С тех пор Я — Великая Героиня. Вождь подарил мне титул "Та, Кто Танцует и Спасает, Но Лучше Не Зли", и все начали носить моё изображение на талисманах — вверх ногами, от греха подальше.

@РАЗБЛОКИРОВКА2 "R"

@Baton24 "R"

@ZoZor "R"

продолжение следует...​
Спасибо) поздравляю настоящий индейцев!)

IMG_20250509_072015_642.jpg

трям

согласен... ты им ещё сдачу должен :-8

Оззи, ты тоже круто написал, но что-то твой юмор в этот раз не зашел команде :scratch_one-s_head:
1746807420671.png

да я всё понимаю))
мой юмор для гурманов... мне самому от него иногда тошно :D

я привык кошельки отбирать, а не давать их... :Petenka:

согласен... ты им ещё сдачу должен :-8

Посмотреть вложение 2140049
да я всё понимаю))
мой юмор для гурманов... мне самому от него иногда тошно :D

я привык кошельки отбирать, а не давать их... :Petenka:
:D могу тебе свой отправить)
Сообщение обновлено:

Спасибо большое :)
Какой именно кошелёк нужен?
ltc

Здорово бразики, фартоввх с победой от души :friends:

Доброго времени и не угасаемого позитива!)

7dd110276ceffddc34b29925702d866f.jpg

1 место - torex7777 "W"

2 место - Элагабал "24"

Охота на Глюкодола

4 место - @-ERETIK- "R"

5 место

Tramal_200 "24"

Irson "24"

Идристон

Роща траханного тополя
Страсть так поглотила

Роща траханного тополя

@ozwizard "R"

@prototip3 "R"

Маруф1989 "W"

Всё племя её боялось:
Земля треснула.
Молния ударила.
А племя... спасено.

@РАЗБЛОКИРОВКА2 "R"

@Baton24 "R"

@ZoZor "R"

продолжение следует...​
Поздравляю победителей,кроме маруф,её я поздравила на соседнем,где она касандра