ТАКЖЕ ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ 500 РУБЛЕЙ
Всем привет у некоторых племен индейцев есть обычай такой можешь выбрать имя индейское , оттолкнувшись от своих первых букв имени и фамилии так вот ... Я назвал себя :Бродячий голубь; бродячий от образа жизни , а голубь выбрал оттталкнувшись от первой буквы фамилии , ))) поехали..
Где то у американского побережья располагалась небольшое племя , хаюшки , ,
Хаюшки основатель Томми большое ухо , это был мой прадед потомок могучих знахарей ,целителей, Шаманов , бродячим Голубем нарек он же Томми т.к , мне 16 лет и я научился вываривать очень мощный опеат , ,
После чего поменял историю и взгляды людей о потребление наркотических веществ
Дело было так каждый день на обрядах принимая дозу наркотиков избранные должны были прыгать с высоты вниз головой привязав себя леаной , таким способом избранный становился мужчиной , так же проводили обряды и не употребляющие , ,
И вот что подметил все те кто употреблял выжели сорвавшись вниз , а те кто не употреблял умирали еще не достигая земли , тогда подумал я , , О Боги я Могущественный варщик бессмертия и нацепил себе на голову вынючию шкуру оленя ,
Шли года и месяца основатель племени умер , и взашел тогда новый вождь , Вождь бродячий голубь и настал переворот , был бунт , так как все начали жрать че не в себя наркоту , подняв вверх паляц вывел мараль . потреблять тока с головой да будет мир !!!!)))
Посмотреть вложение 2139146Посмотреть вложение 2139147
LogDog1985 "24"
Я Воин из Доходного Племени Кишкаблуды
Приветствую вас! Меня зовут Вельчамухтальд или просто Вельча - воин племени Кишкаблуды, мы называем себя "Доходными", потому что всегда добываем достаточно еды, чтобы наши семьи были сыты и счастливы!
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом моего любимого блюда. Это простое, но очень вкусное блюдо под названием «Таргульта» (что переводится как "жареные кусочки счастья"). Мы готовим это блюдо по особым случаям, когда нужно поднять настроение всей деревне после долгого дня охоты или сбора урожая.
Ингредиенты Таргульты
Для приготовления этого угощения вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Мясо бизона (или другое мясо) – около 500 г
- Клубни ямса (или картофель)
- Несколько листиков дикого шпината
- Свежие ягоды (клюква, черника или малина)
- Щепотка соли и немного травяных приправ (тимьян, розмарин)
- Немного жира животного происхождения (мы используем жир от добычи)
Если вы не можете найти некоторые из этих ингредиентов, можно заменить их местными аналогами. Например, вместо клубней ямса взять обычный картофель, а дикий шпинат заменить обычной зеленью вроде петрушки или укропа.
Как приготовить Таргульту?
1. Подготовка мяса: Нарезаем мясо небольшими кусочками размером примерно с ваш большой палец. Затем слегка отбиваем каждый кусочек молоточком или другим тяжелым предметом, чтобы сделать мясо более нежным.
2. Приготовление овощей: Очищаем клубни ямса (картофель), режем их на кубики среднего размера. Листья дикого шпината моем и рвём руками на небольшие кусочки.
3. Жарка: На раскаленный кусок камня или сковородку кладем небольшой слой жира животного происхождения. Когда он растает и начнёт шипеть, выкладываем мясо и обжариваем до золотистой корочки со всех сторон. Добавляем нарезанные овощи и жарим ещё несколько минут, пока они не станут мягкими.
4. Добавление ягод и специй: После того, как мясо и овощи готовы, добавляем свежие ягоды и щепотку соли вместе с ароматными травками. Перемешиваем аккуратно, чтобы все компоненты равномерно распределились.
5. Подавать горячим: Подают таргульту сразу же после приготовления прямо на больших листьях или деревянной тарелке. Наслаждайтесь вкусом вместе с семьей и друзьями!
Этот простой рецепт поможет вам ощутить тепло наших традиций и почувствовать дух нашего народа. Если у вас есть вопросы о приготовлении или хочется узнать больше об обычаях племени Кишкаблуды, оставляйте комментарии ниже. Пусть ваша трапеза будет сытной и веселой, как праздник в нашей деревне!
С уважением,
Вельча
Посмотреть вложение 2139149
Alex_tut "24"
Хау, бледнолицые!
Меня зовут "Тлеющий Косяк" и я сейчас вам расскажу, почему.
Ни для кого не секрет, что Индейцы любят раскурить трубку мира, набитую табаком. Но мой отец "Красный глаз" никогда трубки не курил, он считал это безполезной хернёй. Он всегда сам крутил косяки и набивал их "чудо травой" которую ему однажды дал попробовать шаман нашего племени. Красному Глазу очень понравилась эта трава и он узнал у шамана, где она растёт. После этого отец уже всегда сам собирал эту чудо траву и мастерски крутил свои косяки.
Посмотреть вложение 2139150
Красный Глаз
Он и меня потом научил этому ремеслу и однажды показал мне, где поле шамана. Так у меня и появилось имя - "Тлеющий Косяк"
Я люблю приходить в гости к нашему шаману в его вигвам. Мы с ним там курим чудо траву, а потом он начинает отплясывать, бешено херачить по своему бубну и призывать духов наших предков, чтобы спросить у них какой нибудь совет. А я ору вместе с ним его песнопения. Потом мы обычно вместе едим жареного на костре бизона и травим друг другу байки про хорошую охоту и скальпы бледнолицых. С шаманом всегда весело, короче.
Посмотреть вложение 2139151
Ладно, чёт я тут запиzделся с вами. Надо уже идти на поле шамана, ибо запасы чудо травы заканчиваются.
Всем спасибо за внимание, с вами был "Тлеющий Косяк"
Посмотреть вложение 2139152
Весомый "24"
ХАО,НЕ СКАЛЬПИРОВАННЫЕ!
Я из племени ''Звонкая тара'' по прозвищу ''Бухбез''
что в переводе со старого алкоиндейского языка означает
''Бухающий без остановки''
Это старое имя уходит своими корнями в далекие пьющие резервации
"Огненной воды"
Где никогда не знали слово ''трезвость" "трезв" и "не пью"
И вели длительные "запойные'' войны с соседними племенами "Трезвенники и Язвенники"
Cовершали набеги, брали в плен неверных и набухивали их до синих соплей.
После чего, неверные оставались жить в резервации ибо вождь по прозвищу ''Похмельный синдром" не отпускал их уже никогда.
Но это уже совсем другая история...
Посмотреть вложение 2139153
Посмотреть вложение 2139154Посмотреть вложение 2139155
улыбака "24"
Звали его так не потому, что ноги у него были кривые — нет, просто однажды он попытался танцевать ритуальный танец дождя... в сапогах брата, который был на три размера меньше.
А началось всё давным-давно, когда племя ещё только выбирало имена для новорождённых. Шаман тогда был не в духе: перед этим он перепутал травы и вместо отвара мудрости сварил себе крепкий кофе из далёких земель бледнолицых. Взволнованный и бодрствующий, он посмотрел на младенца, и прозрел… ну, почти.
— Я вижу в этом ребёнке силу ветра! — воскликнул шаман, тыча пальцем в колыбельку.
— И глаза орла! — добавил он, немного перепутав ребёнка с соседским ястребом.
— Он будет называться... эээ... Кривоногий Джонни! — торжественно провозгласил он, видимо, вспомнив старую загадочную легенду из сна.
С тех пор так и повелось: каждый раз, когда кто-то спрашивал, почему такое имя, старейшины племени начинали рассказывать:
— Был один воин, чьи следы в плясках круто поворачивали судьбу племени. Однажды он потанцевал так, что даже река поменяла направление, а бизоны начали хохотать. С тех пор все знают: если имя Кривоногий Джонни — значит, человек с характером и с чувством юмора!
Посмотреть вложение 2139158
Так что теперь, когда вы слышите имя Кривоногий Джонни, знайте: это не просто индеец. Это живая легенда, танцующая сквозь века... осторожно ступая, но громко барабаня по сердцу истории.
zoicberg79 "24"
Посмотреть вложение 2139159
Бубны Доставай скорее!
И тащи Там Там сюда !
Рожи сделайте умнее!
И внемляйте господа!
Раскажу пока я трезвый
Про индейца вам расказ
Смысл в нём весьма полезный
В общем слушай.. Три. Два. Раз.
Высоко ли или низко
В общем хуй его проссыш
Точно знаю что не близко
У индейцев рос малыш
Ну малыш, ниче такого
Как у всех был ирокез
Не мутил ниче плохого
Но случился с ним замес
Лук решил он новый сладить
Тетиву на лук тянул
Тут вдруг как бля уебало! !!
Лук как сука ебанул!!!
И старейшему шаману
Прилетел в очко тот лук
Звать на помощь поздно маму!
На лице застыл испуг!!!
Так и вырос с выраженьем
Охуевшего лица
И за это его звали
Лапца Дрица Гоп Ца Ца!
Вот такой индейский эго!
Вот такой судьбы каприз!
За расказ я с нетерпеньем
Жду от вас заветный приз!
Djusi5 "W"
Маковейка из племени Марта
Маковейка-гроза племени Ферваль, хранительница силы племени Марта и духа цветущего мака.
Посмотреть вложение 2139160
Родилась она в племени Марта — великом и могучем народе, который празднует Весну, Красоту и Женскую Власть. Раз в год, в священный день Восьмого Солнца Марта,они устраивают Великое Подчинение племени Февраль
Посмотреть вложение 2139161
мужчины из племени Ферваль "добровольно "становятся носильщиками пакетов, покупателями цветов и официальными доставщиками шампанского
Посмотреть вложение 2139162
Её имя — Маковейка. Она как мак: красивая, яркая, но не вздумайте срывать её просто так.
Кто перешёл ей дорогу — тот теперь ходит один… и с цветами, в надежде на прощение
Посмотреть вложение 2139163
Маковейка
Любит устраивать игры и конкурсы
Её ритуальное оружие — духи "Цветок мести" и взгляд "Прощай, спокойствие"
Священное пророчество гласит:
Когда настанет восьмое солнце, Ферваль склонится перед Мартой, и Маковейка выйдет в маковое поле…
И сойдутся два племени в танце и наконец то перестанут воевать!
Посмотреть вложение 2139164
Иванович Новосибирский "W"
Великий Повелитель Бульбулятора
На берегу бескрайнего океана раскинулось царство расты — мир бесконечных пляжей, сладких ароматов пряных трав и негромкого рокота волн. Здесь среди кокосовых пальм стоит священный алтарь: величественный пузатый бульбулятор, символ мудрости и силы духа всего народа.
Вот и сегодня собралось племя вокруг своего вожака, чтобы почтить дух Великого Расты и испить мудрость веков. Вождь стоял высокий и статный, взгляд его был глубоким и проницательным, словно омут тропической реки. Его имя звучало торжественно и грозно: «Бульба-рас-Тон», повелитель бульбуляторов.
Он вознёс руку над своей головой, сжимая древнюю трубку-посох, украшенную перьями попугаев и коралловыми бусинами. Сила духов пульсировала в воздухе, наполняла собой пространство, пропитывала каждый вдох собравшихся.
— О народ мой, дети Великого Расты! — голос вождя гремел могучий басом, заставляя дрожать листья пальм. — Мы собрались здесь вновь, чтобы напитаться древней силой нашего предка и открыть тайны бытия!
Все притихли, замерев в благоговейном трепете перед великими словами. Солнце лениво катилось по небосклону, окрашивая океан огненными отблесками, а волны тихо шептали тайну вечности.
Вождь поднял гигантский сосуд, наполненный святым зельем предков, бережно вздыхающим ароматами острова, где смешались терпкость перца чили, свежесть лайма и сладость мёда. Величественным жестом он окропил всех присутствующих, наполняя сердца мудростью древних знаний.
Затем настал черед главного ритуала. Бульба-рас-Тон взял свой любимый бульбулятор, изящное творение мастеров расты, покрытое искуснейшей резьбой и инкрустированное драгоценными камнями. Поднеся его ко рту, он сделал глубокий затяжной вдох, выпуская клубы дыма, переливающегося всеми цветами радуги.
Племя замерло в ожидании откровений великого лидера. Дым клубился, медленно поднимаясь вверх, завиваясь причудливыми узорами, превращаясь в образы далекого прошлого и загадочного будущего.
И вот, когда дым рассеялся, глаза вождя засияли таинственной синевой. Глядя прямо в души каждого собрата, он произнес пророчество:
— Народ расты! Наступают времена перемен... Звезды шепчут нам новые знания, новый путь откроет наши горизонты, дающий шанс стать еще сильнее и мудрее. Но помните: наша сила лишь в единстве, вере и любви друг к другу...
Слова проникли глубоко в сердце каждого слушателя, вызвав чувство гордости и благодарности за свою принадлежность этому избранному народу. Они снова повернулись лицом к океану, ощущая дыхание предков и радость от причастности к великой миссии человечества.
Так проходил день за днём в царстве Великой Расты, ведомое мудрым взглядом Верховного Повелителя Бульбулятора.
кот_Бегемот "W"
Представим себе вождя великого и мудрого племени, живущего у подножия гор, где небо касается земли, а ветер поёт древние песни предков.
(Tanaga Wolka)
Легенда о Танаге Волка
Давным-давно, когда луна была ближе к земле, и стада бизонов покрывали прерии, как облака, родилось дитя под знаком зимнего солнца. Его мать, великая целительница племени, услышала в ночь рождения сына вой одинокого волка на дальнем холме. А старый шаман, взглянув на новорождённого, сказал:
> «Этот ребёнок — дар двух миров: мира людей и мира духов. Он будет одинок, как волк, но станет вождём многих. Он будет тих, как снег, но страшен, как буря. Его имя — Танага Волка.»
**Танага** — так называли в давние времена тех, кто может говорить с духами. Считалось, что такие рождаются раз в сто зим, и их голос слышат не только люди, но и звери, и сама Земля.
Когда Танаге исполнилось четырнадцать лет, он ушёл в одиночестве в горы, чтобы найти свой тотем. Три дня и три ночи он не ел, не спал, молился под открытым небом. И тогда ему явился белый волк — дух забытых троп и скрытых путей. Волк заговорил с ним на языке ветра:
> «Я буду рядом, когда ты будешь один. Я научу тебя видеть следы врагов и слышать шаги судьбы. Ты станешь тем, кого нельзя победить, потому что ты будешь знать сердце мира.»
С тех пор Танага стал другом волков. Говорят, что даже самые дикие из них подходили к нему без страха, и он мог призвать их кличем, который эхом разносился по долинам.
Став вождём, он защитил племя от нашествия чужеземцев, вывел его через голодные годы, исцелил многих словом и силой духа. Люди говорили:
> «Танага Волка — не просто человек. Он — голос Природы, сын Ветра и ученик Звёзд.»
И до сих пор, когда ночью завывает буря, старики шепчут детям:
> «Слышишь? Это Танага проходит по земле. Он всё ещё охраняет нас.»
---
Таково имя и легенда вождя, чья душа была наполовину человеческой, наполовину — волчьей, и полностью — легендой.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В НАШЕМ КОНКУРСЕ!
ВЫ ПРОСТО СУПЕР!
Оплата призовых на кош LTC или пополнение баланса на нашем сайте.
Для получения приза жду Вас в ЛС!
После получения приза оставьте, пожалуйста, отзыв